ANEXIONAR En aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que recogerá sus datos personales a través de la página del Sitio web: www.anexionar.com y los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias. Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta. ANEXIONAR adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, artículo 2.2.2.26.1.2 del Decreto 1074 de 2015 y las conferidas en el numeral 11 del artículo 189 de la Constitución Política relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos. El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado reglamento. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de la pagina de contacto. El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos.

Finalidad del tratamiento de los datos personales ¿Qué datos recogemos y ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? En ANEXIONAR, recogemos tus datos para que los usuarios o visitantes dejen comentarios en el website, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del usuario/visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash), puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario. Trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.anexionar.com con las siguientes finalidades: 1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de, Anexionar.com para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio. 2. Envío de información solicitada a través del formulario dispuestos en www.anexionar.com 3. Remitir comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del sector. Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente. Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

La información suministrada será guardada por ANEXIONAR por medio de cookies, de acuerdo a las siguientes directrices.

  1. Si dejas un comentario en website puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.
  2. Si tienes una cuenta e ingresas a nuestro website, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.
  3. Cuando inicias sesión en nuestro website, se instalaran varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas & quot; Recordarme & quot; tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.
  4. Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

 

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados. Legitimación: El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo: 1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de ANEXIONAR cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación. 2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa. En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios. Destinatarios: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a ANEXIONAR salvo obligación legal, como encargados de tratamiento de datos.